منتدى الحياة حلوة

اسري
 
البوابةاليوميةالرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشى .((الملفووووف ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خلود

avatar

عدد الرسائل : 940
تاريخ التسجيل : 26/05/2007

مُساهمةموضوع: محشى .((الملفووووف ..    السبت مارس 05, 2011 1:03 pm

المقـــادير :


حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره مفروومه

بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين مــاجي

زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه




,,,,
لطريقه :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده



بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..

[img]


الحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه



واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,


ونبداء نحشي الملفوف ~~




تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه





وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق




وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو

حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار


ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق

وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء


ونصبه على المحبــوووب




نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,





وبالصحة والعاااافية


منقووووووووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 19/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: محشى .((الملفووووف ..    الجمعة مارس 11, 2011 1:12 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى .((الملفووووف ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحياة حلوة :: الاستراحة-
انتقل الى: